ID : 2170

Chronique estivale de l’équipage Badel en rallye : performances, podiums et champagne !

France Abris a pris quelques jours de congés pour se reposer à l’ombre d’un tilleul et recharger les batteries.
Mais de son côté, l’équipage Badel a enchaîné les courses et en a profité pour glaner de précieux points en vue de la phase finale à Oyonnax en octobre.

Retour estival sur les performances de la Clio Williams qui a participé à 4 rallyes entre fin juillet et fin août.

> Rallye de Matour (Saône et Loire) / 20 et 21 juillet 2013
6 spéciales
Thomas et Aurélie terminent 2ème du groupe F2000 à seulement 4 petites secondes du vainqueur Laurent Lecki. Et sur les 118 équipages qui ont franchi la ligne d’arrivée, ils finissent 4ème au classement général.
Rallye Matour Thomas BadelRallye Matour Thomas Badel

> Rallye de la Fourme (Puy de Dôme) / 27 et 28 juillet 2013
6 spéciales
Suite à un problème mécanique l‘équipage se voit contraint à l’abandon dans la 4ème spéciale. Pas d’inquiétude, de nouveaux challenges et des résultats plus que satisfaisants vont effacer la déception de Thomas et Aurélie…
Rallye de la Fourme Thomas Badel

> Rallye du Trièves (Isère) / 3 et 4 août 2013
9 spéciales
Thomas, qui exceptionnellement était accompagné par le co-pilote Julien Petolat, remporte la victoire de groupe F2000 et finit 6ème au classement général à seulement à 1’32’50  du vainqueur.
Rallye Trieves Thomas Badel Rallye Trieves Thomas Badel

> Rallye d’Autun (Saône et Loire) / 24 et 25 août 2013
12 spéciales
Le show continue !
Week-end mémorable pour Thomas et Aurélie avec une victoire de groupe F2000 et une 2ème place au classement général avec en prime un temps scratch absolu dans la spéciale d’Huchon.

Podium Rallye Autun

On ne gâche pas notre plaisir de vous faire partager cette caméra embarquée. 8’16 de haute volée !

Nous souhaitons bien évidemment bonne chance à Thomas et Aurélie pour les prochaines courses et espérons que cette belle régularité ne vas pas s’arrêter !

France Abris est partenaire de Thomas BADEL pour cette saison 2013.
Au travers de ce blog, nous souhaitons mettre en lumière ses résultats mais également toutes les étapes inhérentes à son parcours sur les routes régionales et nationales : coulisses, préparatifs techniques, anecdotes et passion.